Término solicitado: FARBER, JEFFREY M.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging |
Autor: | Farber, Jeffrey M.. ed.; Dodds, Karen L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lancaster. US. Technomic publishing. 1995. |
Pág./Vol.: | 464p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Vacío; Técnicas de vacío; Procesos de envasado; Mercado; Regulación; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Agentes patógenos; Almacenamiento; Temperatura; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastas; Gases; Absorción; HACCP; Reglamentación; Canadá; Estados Unidos; Europa |
Ubicación: | CITIP/12 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of modified-atmosphere and sous vide product packaging |
Autor: | Farber, Jeffrey M.. ed.; Dodds, Karen L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lancaster. US. Technomic publishing. 1995. |
Pág./Vol.: | 464p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Envases; Atmósfera modificada; Vacío; Técnicas de vacío; Procesos de envasado; Mercado; Regulación; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Agentes patógenos; Almacenamiento; Temperatura; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Mariscos; Vegetales; Hortalizas; Productos de panadería; Pastas; Gases; Absorción; HACCP; Reglamentación; Canadá; Estados Unidos; Europa |
Ubicación: | CITECA/301 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]